Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet mit gedünsteten Zwiebeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lamm mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rumpsteak blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rauchfleisch an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hackbraten aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mettwurst mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frikadelle aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pfälzer Saumagen mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Steak sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.