Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hüftsteak mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gyros mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lachsschinken nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hackbraten in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Ochse glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hähnchen durch den Fleischwolf drehen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kasseler überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bierschinken gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.