Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Formfleisch und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pancetta frisch aus der Truhe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Corned Beef an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sucuk in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rind vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cabanossi frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kotelett aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.