Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schweinefilet frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Aufschnitt in Stücken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Krakauer angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Jagdwurst im Gemüsebett

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sucuk mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberwurst und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.