Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Sauerbraten in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kochwurst aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Serrano-Schinken und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kasseler mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wildbret aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fleisch überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bierschinken nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.