Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wildbret blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Debrecziner und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sülzwurst und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Debrecziner nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wiener Schnitzel in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hüftsteak gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schwein in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.