Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Tiroler Speck mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Salami aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wild und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Prager Schinken frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sucuk mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Haxe in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tatar und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haggis aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.