Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Frankfurter Würstchen vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hüftsteak und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Weißwurst an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pancetta pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bratwurst frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hühnchen frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lachsschinken mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?