Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ente und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fettende glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Cervelat mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Leberkäse an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sucuk in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Aufschnitt blanchiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cervelat an Kartoffeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.