Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wildbret frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lachsschinken und doppelt Käse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Formfleisch mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sauerbraten mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tiroler Speck blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Salami an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaschlik überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hähnchen in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sülze mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.