Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fühstücksfleisch mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Leberkäse geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bregenwurst an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pfefferwurst sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Brühe in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbratwurst zum Mitnehmen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Cervelat nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rind überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Metzger aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?