Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sülzwurst pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hüftsteak blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haggis mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kochwurst geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sauerbraten sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rumpsteak an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bratwurst und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schwein frisch aus der Truhe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Bierschinken im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?