Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Würstchen und ein wenig Grillsauce

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Beefsteak aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Schnitzel und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frikadelle mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pinkel an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mortadella pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brühe im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kotelett und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.