Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Zervelatwurst in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fleisch durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rinderfilet vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Tatar mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wurst mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Salami blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frankfurter Würstchen in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Ente durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.