Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pfälzer Saumagen überbacken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mortadella und doppelt Käse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pinkel in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Döner mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Ochse mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haxe an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Würstchen in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sauerbraten mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.