Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Krakauer aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Teewurst geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schweinefilet blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Plockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Parmaschinken überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fühstücksfleisch vom Schlachter

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Würstchen gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pfefferwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.