Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kabanos in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schaf aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gänsebraten pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Teewurst an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bockwurst an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wiener Würstchen sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!