Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Debrecziner glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Flönz gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mettwurst in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Presskopf an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackbraten glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Zervelatwurst und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hühnchen in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kalb nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lachsschinken im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.