Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cervelat zum Mitnehmen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Weißwurst glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Dauerwurst gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wild mit viel Vitaminen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sülze überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rauchfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Steak nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinkenwurst mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brühe blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.