Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gulasch in knuspriger Panade

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kasseler an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brät in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haxe überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Hackfleisch frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rind nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hühnchen im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kalb mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.