Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Spanferkel pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gulasch gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Knackwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lachsschinken und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Speck vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kabanos vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Frankfurter Würstchen in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Krakauer an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.