Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tatar mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gulasch gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kasseler und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Dauerwurst mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Grützwurst im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Eisbein aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Plockwurst überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberkäse mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.