Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Flönz und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Grützwurst vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Flönz aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rumpsteak überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Debrecziner an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sülze glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lamm nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schweinefilet frisch vom Metzger

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.