Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinefilet glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lyoner in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Blutwurst an Kartoffeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schwein mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pinkel aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sülzwurst aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hackbraten an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Speck mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.