Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schinkenwurst überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bratwurst aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Knackwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Metzger nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ochse und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schweinebraten pürriert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Steak in knuspriger Panade

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinebraten angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Braten überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.