Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schweinefilet aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haxe geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schweinebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Haxe aus Direktvermarktung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Grützwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Speck sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Terrine aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühe an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hähnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.