Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rostbratwurst zum Mitnehmen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sucuk mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fleisch nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Mett vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Zervelatwurst mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Plockwurst und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Roulade gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Frikadelle geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.