Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Alte Würste, frisches Mett
machen kleine Kinder fett.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.