Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Würstchen pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schnitzel vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Currywurst blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rotwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackfleisch aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Thüringer Rostbratwurst gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sauerbraten an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lachsschinken nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Gyros angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?