Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haxe und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sülzwurst blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rostbraten in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Plockwurst in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pfälzer Saumagen frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wild in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Fettende mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wiener Würstchen und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.