Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Metzger an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Ente vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Schnitzel geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinken blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbraten aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brühwurst frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Prager Schinken frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Würstchen vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bierschinken nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.