Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mortadella aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frankfurter Würstchen im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Ente mit Kartoffelsalat

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Mortadella angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gulasch aus Direktvermarktung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kasseler geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wiener Würstchen vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbratwurst sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Salami glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.