Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wild nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Serrano-Schinken und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rippchen frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Roastbeef in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rotwurst überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lamm gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roulade und doppelt Käse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.