Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Haggis und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Terrine mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Formfleisch in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwein aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Geschnetzeltes angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bregenwurst mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tiroler Speck überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbraten aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kasseler in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.