Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch und Ketchup

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Beefsteak aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sucuk und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Parmaschinken und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Haxe aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bockwurst im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Leberkäse mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberkäse vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mett überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.