Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mett aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Corned Beef in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Formfleisch glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kabanos mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Formfleisch in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kochwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schweinefilet mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cabanossi angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinefilet aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?