Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze in Stücken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Gänsebraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hühnchen und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schweinefilet pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Beefsteak frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Corned Beef vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lamm frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Gänsebraten frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bratwurst und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.