Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella vom Bauern in Ihrer Nähe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Currywurst geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Speck frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lyoner mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Braten mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kalb in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schinkenwurst sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haxe sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brät angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tatar nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.