Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mortadella aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bratwurst aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Krakauer überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roulade überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rind mit viel Vitaminen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rippchen an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Spanferkel vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.