Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Ochse in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schnitzel aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rinderfilet frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kalb an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfefferwurst und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rumpsteak und ein wenig Grillsauce

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Thüringer Rostbratwurst angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberwurst mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Mett überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.