Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wildbret überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Beefsteak mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fleisch glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Jagdwurst pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbraten aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rind nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Grützwurst frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.