Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Terrine aus Direktvermarktung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wiener Schnitzel frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hüftsteak an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haxe sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbratwurst mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sucuk vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kotelett geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gulasch in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gänsebraten aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinkenwurst zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.