Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Jagdwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Würstchen vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Dauerwurst nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Frikadelle mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fühstücksfleisch und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lachsschinken an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.