Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Flönz geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Knackwurst geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bockwurst frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Haggis frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bratwurst glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Filet nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Formfleisch überbacken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rind aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Dauerwurst mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.