Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Presskopf in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rotwurst gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Parmaschinken vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Knackwurst zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sucuk angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Jagdwurst an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Weißwurst angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.