Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Braten in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bockwurst aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Roulade frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Mett im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Beefsteak aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kasseler an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Mettwurst aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.