Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kabanos frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wiener Schnitzel vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine mit viel Vitaminen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Würstchen sautiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rostbraten nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wild in Stücken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wurst an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Grützwurst überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinken durch den Fleischwolf drehen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.