Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mettwurst geschnitten

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schinken nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wild mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Presskopf gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hackbraten aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rinderfilet blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fühstücksfleisch glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Gulasch gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mett aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.