Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Plockwurst blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfälzer Saumagen überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Filet an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinken in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Aufschnitt im Gemüsebett

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Filet pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gänsebraten pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bierschinken überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.