Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Filet mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Blutwurst frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Metzger pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hähnchen und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kotelett sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Fleisch nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Debrecziner aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brühe aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.